;

Судья Дредд 3D (2012) , отзыв,анонс

Автор
Опубликовано: 1863 дня назад (11 сентября 2012)
Редактировалось: 1 раз — 9 января 2017
0
Голосов: 0
Судья Дредд 3D (2012) отзывы и анонс


Захватывающий экшен 90х «Судья Дредд», который в своё время как-то неудачно стартовал в мировом прокате, переродился в более современную версию «Судья Дредд 3D».

Сюжет.
Будущее. Америка стала пустыней, выжженной огнем. Более-менее живым кусочком цивилизации остался город Мегасити-1.Но не все так просто. Неимоверной стала атмосфера: кражи, убийства, умышленные нападения на людей. Каждую минуту здесь происходит около 12 преступлений, а в день около 17 000 тысяч. Судьи не могут справляться с такой волной беспорядков. Хаос царит и процветает в несчастном городе.
Но вот, наш герой – Дредд. Он элитный страж закона. Работая в одиночку, и пряча свое лицо за маской, он помогает мирным жителям. Но главный судья в городе дает ему в напарники Кассандру Андерсон – сексапильную, красивую блондинку, 20-ти лет. Кассандра является медиумом. В прошлом она не смогла пройти финальный экзамен, и не была принята в Академию. Но на ней форма судьи. У нее есть всего лишь день, чтобы показать то, что она умеет, и, наконец, пройти тест на профпригодность.
Их задание: отправится самый неблагополучный район города - «Персиковое дерево». Главной преступницей и одним из самых влиятельных людей в криминале является Маделин Мадригал, в прошлом проститутка. Она быстро поднялась по карьерной лестнице, при этом почти сразу завоевала авторитет. Её кличка «МаМа». Отличительной чертой «МаМы» есть чрезмерная жестокость по отношению к своим конкурентам и врагам.
Судья сообщают, что 39-ом этаже, одного из зданий, распространяется наркотик slo-mo – новинка на наркотическом рынке, с эффектом видеть мир в радужных, ярких делах. Он полностью искажает сознание человека. В ходе этого рейда, судьям удаётся захватить, одного из верных псов «МаМы», Кея. Кея вызывают на допрос, чтобы узнать необходимую информацию. Но «МаМа» знает, что не было еще человека, не расколовшегося на таком допросе. И теперь начинается главное рубилово. Она решает помешать допросу, и в отместку захватывает «Персиковое дерево». По громкой связи «МаМа» объявляет «сезон охоты» на судей. Граждане должны выбрать, как поступить: поддержать жестокую преступницу или тихонько закрыться в стенах своего домика или квартиры.
443 просмотра
Комментарии (1)