;

Отзыв мультфильма Мадагаскар 3

Автор
Опубликовано: 2036 дней назад (22 июня 2012)
0
Голосов: 0
отзыв к мультфильму Мадагаскар - 3 (2012)

Мультфильм производства США, год выпуска - 2012, в прокате в настоящее время с 10 июня 2012 года, продолжительность 90 минут.

История путешествия друзей – животных продолжается. Главными героями также остаются - вожак - лев - Алекс , забавный Марти - зебра, Мелман - впечатлительный жираф и Глория – симпатичная бегемотиха.

Только главные герои мультфильма теперь всеми путями стремятся побыстрее вернуться домой из Африки в зоопарк Нью – Йорка, откуда они сбежали в первой части мультфильма. Однако на их пути появляется абсолютно новый герой , а вернее героиня - капитан полиции – коренастая француженка - Шантель Дюбуа. Она профессионал с фантастическими навыками по отлову животных и обладает «нюхом» на экзотических зверей, следуя за ними по пятам, проявляя свою настойчивость . Забавный образ француженки – полицая притягивает не меньше , чем главные герои.

А захватывающие погони полицейской дамы и спецэффекты на высоте небоскребов, делают мультфильм интересным и удивительным.

Также в этой части мультфильма появился некий гибрид человеко – обезьяны, под видом которого действуют , и могут находиться в кругу людей, стая пингвинов и обезьян под руководством главного пингвина - Шкипера. Герой не менее интересный и притягивающий, хотя не играет главной роли, но шкоден и забавен до невозможности.

Компания друзей неожиданно находит выход, вернее выезд в Америку со случайно встретившимся на пути гастролирующим цирком. Главные герои цирка – леопардиха Джиа и тигр Виталий, которые принимают зверей к себе для выступлений.

Льву Алексу предоставляется прекрасная возможность вспомнить свои способности артиста. И он организовывает прекрасные номера – выступление на трапеции, танцы на канате и другие захватывающие трюки, с участием всех животных.

Таким образом, понравившись американскому продюсеру, друзья попадают в родную Америку и родной зоопарк, но увидев решетки, понимают, что не хотят вернуться в ограниченную жизнь , променяв их на опасности, риск, впечатления. В результате чего, главные герои решают остаться в цирке и жить полноценной жизнью , испытывая все новые и новые впечатления, путешествуя и находя новые приключения.

Как и в любой сказке – отрицательные герои побеждены, но становиться немного жаль неугомонную Шантель Дюбуа..
357 просмотров
Комментарии (0)