;

Человек и закон 23 января 2015

00:53:07


ПОДЕЛИТЬСЯ: видеочат

Svetlana  Galkina Svetlana Galkina · 3 ролика
Подписаться на канал · 0 подписчиков
61 / 0
За ролик пока что никто не голосовал...

Категория ролика: ТВ передачи

Засекреченные документы Второй мировой войны. "Немецкая карта" и некий таинственный и кабальный "Канцлер-Акт" 1949 года, который был подписан ФРГ под давлением США (в частности, юридически закреплялась продажа немецких фирм за границу, передача государственных коммунальных предприятий иностранным "инвесторам", отказ от немецких золотых запасов, военная поддержка американского империализма, полный контроль за немецкими СМИ и пр.). О тайных играх секретных служб рассказывает отставной генерал Бундесвера, бывший глава Службы военной контрразведки ФРГ Герд-Хельмут Комосса.

С Нового года - новые правила для мигрантов. Специальный рейд программы совместно с ФМС РФ (больше нет так называемых квот, теперь въезжающим в нашу страну достаточно оформить один документ – патент на работу). Екатеринбург. За что избили до полусмерти бригаду "Скорой помощи". Актер Алексей Панин арестован на 10 суток. За то, что пытался устроить погоню за бывшей женой, которая выкрала у актера их общую дочь. Причем, суд оставил право опеки именно за ней, но Панин долгое время этому препятствовал.

В Австрии задержан Аслан Гагиев – организатор более 50 заказных убийств и самый разыскиваемый преступник. На счету ОПС Гагиева убийства крупных чиновников и известных бизнесменов (в частности, убийство начальника УБОПа МВД Северной Осетии Марка Мецаева, начальника отдела угро Виталия Чельдиева и его сына, мэра Владикавказа Караева, вице-премьера Северной Осетии Казбека Пагиева). По информации, которой располагают следователи, Гагиев принимал заказы только лично. Распределял "работу" среди так называемых пехотинцев "втемную". В особых случаях сам брался за работу. К слову сказать, минувшим летом в Одинцовском районе Подмосковья в частном коттедже была обнаружена база ОПС Гагиева, арестованы 5 активных членов банды, изъято боевое оружие. Следствию теперь, после экстрадиции Гагиева в Россию, предстоит узнать об истинных мотивах этих убийств, суммах гонораров и именах заказчиков.

Добрые дела. И люди, которые были и остаются людьми даже в самые непростые времена. Топ самых запоминающихся роликов в интернете.

Ярославль. Суд по делу о гибели хоккейной команды "Локомотив". Озвучены расшифровки переговоров пилотов между собой и с диспетчерами и наземными службами. В начале следствия в трагедии обвиняли самих пилотов. МАК, проводивший проверку, заявлял, что, если бы экипаж вовремя затормозил, катастрофы бы не произошло. Однако сегодня на скамье подсудимых бывший зам.генерального директора компании "Як Сервис" по летной работе Вадим Тимофеев. Суть предъявленных обвинений: Тимофеев допустил к полету неподготовленный экипаж. И летчики, которые не прошли необходимую подготовку, не смогли справиться с нештатной ситуацией.