;

Жидкий каштан

Автор
Опубликовано: 426 дней назад (23 августа 2016)
Рубрика: Здоровье
0
Голосов: 0
Описание продукта «Жидкий Каштан» на основе гуараны для похудения



В современном мире проблема излишнего веса охватывает все большее количество населения и приобретает глобальные масштабы. Отсутствие возможности полноценно и правильно питаться и гиподинамия стали повседневной реальностью для подавляющего числа людей. В результате, в человеческом организме нарушается нормальный обмен веществ, вследствие чего происходит накапливание и откладывание жировых отложений.



Помимо тучности и эстетической непривлекательности, нарушение обмена веществ имеет намного более серьёзные последствия: нарушение функциональности сердечно-сосудистой системы, гиперхолестеринемия, проблемы с эндокринной системой и почками. В результате тучность приводит к развитию самых разнообразных заболеваний, таких как бесплодие, инфаркты, сахарный диабет, инсульты и многие другие. Наличие избыточного жира у человека является одной из основных причин ранней смертности.







Однако не все так безнадежно, решит проблему излишнего веса «Жидкий каштан» для похудения.



Жидкий каштан
Действие «Жидкого каштана»:



● Усиливает иммунитет;
● Уничтожает жировые отложения на клеточном уровне. Выводит жир из организма естественным путем, увеличивая естественный расход энергии и повышая обмен веществ;
● Восстанавливает жизненные силы;
● Очищает организм, восстанавливает оптимальный баланс веществ в организме;
● Стимулирует физическую активность;
● Снижает аппетит и способствует правильному усвоению пищи, нормализует пищеварение;
● Повышает тонус организма;
● Повышает выносливость;
● Гипоаллергенный, за счет натуральных компонентов, входящих в состав препарата;
«Жидкий каштан» для похудения практически не имеет противопоказаний.




Заказать «Жидкий Каштан»



Жидкий каштан отзывы:



Анна, 48 лет:



Смотрела передачу “Жить здорово”, − рассказывали про Жидкий каштан: что этот плод полезен для печени и иммунитета.



Состав:


Основной компонент - гуаранин;
Теобрамин;
Теофилин;
Витамины и минералы: сапонин, амиды, натрий, ресин, магний, кальций, калий, B1;
Антиоксиданты.








Гуаранин - ближайший родственник кофеина, с той разницей, что его содержание в Гуаране намного выше. Всасывается он в течение нескольких часов, более равномерно, и в отличие от кофе,гуарана, входящая в состав препарата «Жидкий каштан», не вызывает изжогу, не раздражает ЖКТ и не имеет противопоказаний при заболеваниях желудка и кишечника.



Жидкий каштан отзывы (фото опубликованы с разрешения):



Жидкий каштан
Дарья, 37 лет:




«Ягоды гуараны ела для повышения иммунитета. Вкус интересный, необычный, но их трудно достать. Ищу, где купить «Жидкий каштан», хочу похудеть».



Гуарана в «Жидком каштане»



Гуаранин - это не что иное, как вытяжка из экзотического растения гуарана.



Гуарана в природе — кустарник вечнозеленого типа, относящийся к семейству Sapindaceae. Основным местом произрастания является бассейн реки Амазонка в Венесуэле и Бразилии. Ее декоративные представители разбросаны по всей территории близлежащих районов. Вместе с тем, растение много лет выращивают в промышленно-технологических целях. Основным поставщиком гуараны в другие страны, монополистом в этом отношении, − является Бразилия.



В процессе переработки в основном используются ягоды, представляющие собой красно-желтые овалы, которые содержат одно или два семени, размером с маленькую виноградину. С пятилетнего куста гуараны собирают около двух килограммов ягод. Именно они и выступают в качестве сырья для пищевой промышленности.



Наиболее популярна гуарана в спортивном мире. Она используется как один из компонентов спортивных добавок и играет роль источника чистого кофеина.



Таким образом, гуарана, входящая в состав препарата «Жидкий каштан», дарит при приеме энергию, повышает концентрацию, улучшает производительность и ускоряет липолиз - процесс сжигания жира. По этой причине разработчики спортивно питания стали рекомендовать жидкий каштан для похудения.



Именно многолетний положительный опыт спортивного питания стал основой для разработки препарата «жидкий каштан» для похудения.



Быстрый эффект и безопасность применения пищевой добавки сделали ее популярной во всем мире. Купить жидкий каштан теперь можно и в России.



Жидкий каштан отзывы:



Катя, 25 лет:



«Долго сомневалась — купить жидкий каштан или нет. До него посадила кишечник на Редуксине, теперь жалею. Купила, эффект есть, покруче чем годжи или зеленый кофе, но это чисто мое мнение конечно»



Жидкий каштан








Рекомендации:


Купить Жидкий каштан могут люди с лишним аппетитом и малоподвижным образом жизни.
● Уникальный состав жидкого каштана - вытяжка из ягод гуараны, улучшает обменные процессы, приостанавливает набор лишнего веса и возвращает вес к нормальным показателям.
● За счет оптимально подобранных компонентов препарата, гуарана в «Жидком каштане» нормализует и оптимизирует работу сердечно-сосудистой системы, за исключением случаев, когда пациент имеет заболевания сердца.
● Улучшает зрение за счет содержания бета-каротина.




Как пить «Жидкий каштан»



Гуарана, являющаяся основным компонентом «Жидкого каштана», — абсолютно безопасное вещество. Вместе с тем, прием препарата должен быть строго дозированным.



Принимают его с водой, чаем, соками, йогуртами, кашами или любой другой пищей два раза в день по половине чайной ложки.
Жидкий каштан




Купить настоящий Жидкий каштан можно в таких странах как:



Россия, Беларусь, Казахстан, Киргизия, Молдова, Армения, Украина, Грузия



Статья взята с сайта http://trendyik.com
33 просмотра
Теги: здоровье
Комментарии (0)

Новые пользователи развлекательного портала Videochatter