;

Magic Glance - активатор роста волос

Автор
Опубликовано: 421 день назад (23 августа 2016)
Рубрика: Красота
0
Голосов: 0
Magic Glance - активатор роста волос
Что такое Magic Glance INTENSIVE?




Средство для роста волос Magic Glance INTENSIVE — маска-активаторс, позволяющая получить густые здоровые локоны за один месяц. Уникальное средство позволяет преодолеть внешние факторы, которые мешают естественным процессам роста. Увеличение длины происходит до 10 см, а блеска — на 96%. Рекомендуется использовать маску, когда волосы:


● выпадают;
● становятся сухими;
● окрашены;
● истончены;
● не блестят;
● медленно растут.




Преимущества



Magic Glance - активатор роста волос




Средство для роста волос Magic Glance INTENSIVE воздействует на структурном уровне. Оно влияет на фолликул, «заставляет» чешуйки плотно находиться друг к другу. Происходит восстановление защитной мантии, которая предотвращает негативное воздействие внешних факторов. При регулярном использовании значительно уменьшается количество сеченых концов, усиливается кровоснабжение волосистой части головы. Маска питает волосы микроэлементами, протеинами и витаминами.



Состав



Magic Glance - активатор роста волос




Каждый компонент средства положительно сказывается на волосах. В совокупности ингредиенты действуют с усиленной мощью. В составе есть:


● Minéraux de la mer — стимулирует рост новых волос;
● экстракт гинкго билоба — улучшает кровоснабжение кожи головы;
● «яичный желток и ром» — особая формула, с помощью которой происходит восстановление жизненных сил даже самых ослабленных волос;
● бета-каротин — положительно сказывается на работе сальных желез;
● экстракт миндаля — придает волосам естественный блеск;
● витамин PP — усиливает циркуляцию крови, обеспечивая поступление необходимых микроэлементов;
● провитамин B5 — стимулирует более быстрое деление клеток, оказывает противовоспалительное действие;
● уникальные «умные протеины» — укрепляют волос, снижают его ломкость.




Есть в составе и моющая база, созданная на основе масла кокоса. Она бережно ухаживает за фолликулами, защищает локоны от температурного, химического воздействия.



Как применять?



Magic Glance - активатор роста волос




Средство для роста волос Magic Glance INTENSIVE следует использовать два раза в неделю. После мытья маска наносится на влажные локоны. Достаточно 10 минут, чтобы активные ингредиенты проникли в структуру волоса и начали действовать. Через этот промежуток времени промойте волосы без применения дополнительных средств. Интенсивный курс рассчитан на 6 недель лечения, а начальный - на месяц.



Сертификаты качества



Маска содержит компоненты с доказанной эффективностью. По результатам исследований, которые проводились на 250 добровольцев, были получены следующие данные: у 92% людей результат был достигнут в течение 42 суток. Однако эффективность и сроки в каждом случае могут отличаться. Маска прошла сертификацию. В лабораториях доказано, что она не может причинить вред. Средство оказывает общеукрепляющий эффект, оптимизирует естественные процессы роста.



Где купить?



Продается Magic Glance INTENSIVE не везде — только на сайте от производителя можно купить оригинальный продукт. Распространение через интернет дает несколько привилегий:


● возможность получить маску домой;
● шанс воспользоваться программами лояльности;
● восстановить волосы без посещения парикмахерской.




Отзывы врачей



Елена Смирнова, эксперт в области здоровых волос



С проблемами волос сталкиваются многие. Причин несколько: плохая экология, стрессы, усталость, неполноценное питание. За годы практики я перепробовала много средств, которые используются в домашних условиях. Маска-активатор проявила себя лучше всего. Magic Glance INTENSIVEя чаще остальных рекомендую своим клиентом. Она дает возможность быстро получить результат, подходит для большинства типов волос.



Отзывы покупателей



Вика, 33 года



Я полностью довольна результатом. После курса волосы стали мягкие, послушные и гладкие. Про выпадение я даже забыла. Создается впечатление, будто они стали толще, равномерно растут. Маской легко пользоваться, поэтому я очень довольна новым продуктом.



Мария, 25 лет



Я всегда мечтала о блестящих и длинных волосах, но они не хотели становиться такими. Поэтому я пила различные витамины, испробовала все знакомые народные рецепты. Но мои действия не приносили желаемого результата. Интенсивное средство позволило увеличить длину волос на 20 см за 6 месяцев. Они имеют действительно здоровый вид.



Сергей, 45 лет



После 35 лет стал терять волосы. Появились некрасивые пятна на макушке. Жена купила маску-активатор. До сих пор нахожусь под впечатлением: волосы выросли даже там, где уже были залысины. Я счастлив!



Татьяна, 50 лет



Если вас беспокоят залысины или небольшой объем волос - купите Magic Glance INTENSIVE. Благодаря маске я отказалась от парика, смогла полностью восстановить свои волосы. Несмотря на то что неоднократно красила их, они стали блестящими и здоровыми. Требуется только следовать инструкции.
Magic Glance - активатор роста волос


Официальный сайт Magic Glance - активатор роста волос


Купить Magic Glance - активатор роста волос можно в таких странах как:



Россия, Беларусь, Казахстан, Киргизия, Молдова, Узбекистан, Украина, Эстония, Латвия, Литва, Болгария, Венгрия, Германия, Греция, Испания, Италия, Кипр, Португалия, Румыния, Франция, Хорватия, Чехия, Швейцария, Азербайджан , Армения ,Турция, Австрия, Сербия, Словакия, Словения, Польша



Статья взята с сайта http://trendyik.com
36 просмотров
Теги: красота
Комментарии (0)